| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

92企业网

友情链接
您当前的位置:首页 » » 《星球大战7》完整版预告片欣赏 史诗战斗重登银幕
《星球大战7》完整版预告片欣赏 史诗战斗重登银幕
发布时间:2020-03-23        浏览次数:5        返回列表
继昨日发布首款正式海报后,万众期待的《星球大战:原力觉醒》终极预告片终于释出!
全长两分半的预告片中曝光了大量新镜头。除了芬、雷、楚巴卡、BB-8、风暴兵等齐登场外,备受关注的莱娅公主(凯丽·费雪饰)也首度现身,她与哈里森·福特饰演的韩·索罗在预告中深情相拥,令人泪目。另外,猖獗的大反派凯洛·伦(亚当·德利弗饰)似乎对波·达梅隆(奥斯卡·伊萨克饰)施有阴谋。
作为系列第七部作品(此前有三部曲加三部前传),《星球大战:原力觉醒》将故事设定在《星球大战3:武士复仇》之后的30年。导演J·J·艾布拉姆斯为了让本片风格更贴近七八十年代的原版《星战》三部曲,不仅坚持使用35MM胶片拍摄,还大量使用模型和现场特效,甚至重新启用摩洛哥当地保存几乎完好的1977年《星球大战》片场,希望用实拍还原“星战”系列的风采。
《星球大战:原力觉醒》将于12月18日登陆北美院线,内地有望引进。
中文版海报:
视频截图:
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示